Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

«Фискальный обрыв» выльется в $7 трлн убытка для Америки

13.07.2012 | 09:20 am

13.07.2012, Москва – По словам Эрскине Боулза,  бывшего главы Администрации Президента Билла Клинтона, американские регуляторы могут столкнуться с невозможностью разрешить проблему «фискального обрыва», а последствия для экономики могут быть просто катастрофическими – по материалам AForex.

Как полагает бывший чиновник, Америку ждет небывалая рецессия к концу текущего года – началу следующего. Одновременное сокращение госрасходов и налоговых льгот (фискальный обрыв) неминуемо приведет к оттоку инвестиционных денег из национальной экономики. Речь может идти о $0.5 в 2013 году и $7 трлн выведенных ресурсов на протяжении ближайшей декады. По вине «фискального обрыва»  темпы роста ВВП США могут снизиться  на 1.5% в будущем году – этого достаточно, чтобы страна вновь погрузилась в глубокую депрессию.

По мнению Боулза, Конгресс, вероятней всего, не сможет разрешить проблему «фискального обрыва» в текущем году в силу того, что это год  президентских выборов. Собственно, большинство экспертов рынка сходятся на том, что Вашингтон не будет предпринимать никаких серьезных экономических мер в текущем году. Предположительно, активные действия по уравновешиванию налоговых ставок и государственных расходов  будут предприниматься, начиная с 1 января 2013 года.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.