Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Follow Me

16.04.2013 | 04:38 pm

Этот аккаунт в Instagram в буквальном смысле слова приковал к себе внимание всего мира.

Мурад Осман (Murad Osmann) и его девушка Наталья Захарова успели побывать в тех местах, оказаться в которых большинство только мечтает: они видели рисовые поля на Бали, плавали в бесконечном бассейне в Сингапуре, гуляли по улочкам Барселоны и даже посетили Диснейленд в Гонконге.

Но вместо заурядных туристических фотоснимков Мурад обрезал фотографии своей подруги, держащей его за руку и ведущей к наиболее знаковым и узнаваемым достопримечательностям всего мира. Конечно, в архивах творческого дуэта есть и более практичные фотоснимки, такие как Наталья на качелях в парке или в боулинг-клубе.

Серия, получившая меткое название «Следуй за мной» («Follow Me»), привлекла более 50 тысяч новых последователей к аккаунт Мурада за все время ее существования.

Первое фото было сделано совершенно случайно в Барселоне, когда Наталья и Мурад были в отпуске. «Натали была немного раздосадована тем, что я все время фотографировал, поэтому она схватила меня за руку и потащила меня вперед», — пояснил Мурад изданию The Daily Mail UK.

«Тем не менее, это не помешало мне продолжать фотографировать в то время, когда она тянула меня. Вот так все и началось».

Мурад получил диплом инженера-строителя в Имперском колледже Лондона, но позже решил продолжить свою карьеру в области фотографии и основал свою собственную продюсерскую компанию Hype Production в 2011 году. То же издание The Daily Mail UK докладывает, что его подруга, Наталья Захарова, работает в качестве российского журналиста.

Последние новости

▲ Наверх