Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Всеобщая фрустрация подтолкнет рынок вверх

12.02.2015 | 09:31 am

Том Ли, основатель FundStrat Global Advisors, имел бычий взгляд в отношении американских акций на отрезке последних нескольких лет и продолжает считать, что акции будут расти и дальше — по материалам AForex.

По словам Ли, 2015 год — однозначно бычий год для S&P. По прогнозам Ли, S&P закроет год на отметке 2325 — плюс 13% против уровня 2049, который был достигнут в начале текущей недели. Напомним, что индекс широкого рынка утроился с марта 2009 года. Ли убежден, что компании США таки увеличат капзатраты (на фоне веры в дальнейший рост ВВП) в текущем году, что, в свою очередь, положительно скажется на потреблении и росте экономики. Потребление — 70% американского ВВП. Другой фактор, по словам Ли, который может подтолкнуть бумаги вверх — массовая фрустрация инвесторов, которые в настоящее время озадачены большим объемом факторов и обстоятельств, которые приходится принимать во внимание. Как показывает практика, фрустрированные инвесторы намного ярче реагируют на любые позитивные новости — т. е. любой положительный макроотчет будет транслирован в скачок спроса на акции, что, соответственно, приведет к их росту.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.