Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

FUTURE HUNTER-GATHERER

21.11.2014 | 01:16 pm

Устали ходить в магазин? Попробуйте использовать Hunter-gatherer. Это очень просто. Сыграйте в охоту, рыбалку или сельское хозяйство и в зависимости от Ваших кулинарных предпочтений «добудьте» то, что вам нужно.

Многофункциональный интерфейс позволяет выбрать режим, который больше соответствует вашему типу питания. После того, как FUTURE HUNTER-GATHERER определит нужный Вам продукт, аппарат смоделирует ситуацию, при которой в реальности данный продукт добывается – на охоте, на рыбалке или на плантации.

Благодаря программируемому меню пищевых компонентов, требуемый список продуктов будет помещен в виртуальную корзину и в форме полноценного заказа отправлен в местный магазин морепродуктов. Таким образом, играя в рыболовные игры со своей семьей, вы сможете оформить доставку свежих морепродуктов прямо к порогу вашего дома.  

Подобная технология точно придется по душе семьям с детьми, ведь посредством игрового процесса Вы не только «добудете» свежую еду, но и Ваши дети получат лучшее понимание происхождения вещей, которые мы употребляем в пищу. Кроме того, FUTURE HUNTER-GATHERER путем развлечений поможет стать ближе к природе без необходимости покидания пределов помещения. Моделирующие устройство воссоздаст голографический поиск и определит условия добычи требуемого продукта в стенах Вашей кухни. Если возникнут проблемы с «добычей», просто воспользуйтесь голографическим супермаркетом и требуемые продукты будут доставлены к вашему дому. Стоит отметить, что благодаря этому устройству сразу достигаются несколько целей – эмоциональная разрядка и сокращение времени покупок. Этот концепт вошёл в список Лучших проектов конкурса Electrolux Design Lab.

 

А.Н.Деев

 

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх