Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

AForex LifeStyle - Футуристический проект дрона-спасателя

16.02.2015 | 10:31 am

Представляем вашему вниманию концепт очень интересного дрона от компании argodesign. Квадкоптер предназначен для экстренной эвакуации пострадавших при авариях, и для других критических случаев, когда требуется быстрое реагирование. Такой аппарат может очень быстро добраться к месту аварии и приземлиться на любой поверхности.

Концепт дрона-спасателя от дизайнерской фирмы argodesign визуализирует, как в будущем будут работать аварийные спасательные службы в условиях нашей переполненной городской среды. Такой дрон-квадкоптер может спасти приблизительно 1,000 жизней, потерянных из-за слишком долгого ожидания спасателей при несчастном случае.



Футуристическое транспортное средство предназначено для транспортировки одного человека и может управляться как по GPS, так и посредством прямого управления. Это-позволяет единственному пилоту-спасателю передать управление компьютеру, используя ручные средства управления только для трудных взлетов и приземлений. Дрон смог бы приземлиться где угодно благодаря небольшому компактному размеру и специальному посадочному устройству. Пациент может быть загружен на месте аварии и мгновенно отправлен в больницу для дальнейшего лечения.



Аппарат также может контролироваться удаленно, включая управление всеми механизмами систем поддержания жизнеспособности
 

Источник: LifeGlobe

 

Теги: LifeStyle

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.