Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Встреча «большая двадцатки» - что с ней не так?

18.11.2014 | 09:04 am

Австралийский саммит G-20 запомнится не серьезными решениями, стимулирующими рост мировой экономики, а театром, который устроили англосаксонские политики вокруг персоны российского президента и ситуации на Украине – по материалам AForex.

Саммит не был полностью бесполезным – были достигнуты двусторонние договоренности, но глобальных решений выработано так и не было. Запад так и не смог поговорить с Россией по украинской ситуации в конструктивном ключе – тем самым обрек себя на дальнейшую эскалацию санкций и увеличение рисков для собственных экономик. Из того что получилось – подписать документы по мерам по борьбе с уклонением от налогов и по борьбе с коррупцией. Говорили про структурные реформы в отдельных странах, призванные стимулировать рост. Но участники упустили главное – возможность скоординировать усилия крупнейших экономик для перезапуска роста. Мир опять переходит к двухполярной системе – Китай против США, они комфортно договариваются друг с другом, например, по углероду. Тесное экономическое сотрудничество помогает двум странам преодолеть антагонизм в культурных вопросах. Похоже, последним саммитом «двадцатки», когда над проблемами работали в действительно в многополярном режиме, был лондонский образца 2009 года. Почему-то после австралийской встречи у всех осталось впечатление, что в мире в целом «что-то пошло не так». 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.