Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Gallup: чего боятся американцы больше всего?

30.04.2014 | 08:30 am

30.04.2014, Москва — Америка — страна контрастов. Кто смог выиграть от QE? Исключительно элита — директора корпораций, чьи акции торгуются на бирже, а также крупные инвесторы — так называемый топовый 1% везунчиков. При этом 2/3 американского населения больше всего боятся, что им не удастся накопить достаточно сбережений до момента ухода на пенсию, как показывает отчет Gallup – по материалам AForex.

Другой распространенный страх рядовых американцев (53%) — страх, что не хватит денег на оплату медицинских услуг в случае серьезного инцидента (аварии, необходимости хирургической операции или др.).

Страх №3 — страх, что не хватит денег на поддержание качества жизни,к которому привык рядовой американец.

Хорошая новость — все страхи и опасения находятся на уровнях ниже, если вести отсчет с момента разгара кризиса и краха Lehman Brothers.

Каждый 4-й из десяти американцев боится того, что он не сможет выплатить долг по кредиту. Надо сказать, этот пункт был впервые внедрен в опросник Gallup в текущем году. И не зря — на текущий момент в экономике циркулирует $1 трлн одного только студенческого долга, уже не говоря о долге по кредиткам...

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.