Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Германия беспокоится о раздутии глобальных финансовых пузырей

24.06.2014 | 08:29 am

Министр финансов Германии в понедельник выпустил жесткое предупреждение – усилия глобальных центробанков по вкачиванию еще больших объемов ликвидности в финансовую систему подпитывает пузыри на рынках отдельных активов – по материалам AForex.

Пузыри могут лопнуть и привести к следующему кризису. Г-н Шойбле отверг рекомендацию МВФ по возвращению к стимулирующей практике масштабных выкупов облигаций по примеру ФРС. На встрече министров финансов в Люксембурге немецкий министр указал на то, что ликвидности на рынках не просто достаточное, но даже избыточное количество. Это, в свою очередь, толкает инвесторов на все новые и все более рискованные рынки активов, такие как альтернативные инвестиции. Текущих мер ЕЦБ по поддержке ликвидности достаточно, считает г-н Бенуа Кор из совета директоров европейского регулятора. Европа хочет пройти по лезвию ножа, не допустив выплеска ликвидности на рынки и сдержав инфляцию, стимулировать развитие реального  сектора. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.