Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Глобальная рецессия и глобальные пузыри

22.09.2014 | 09:53 am

Министры финансов стран «двадцатки» планируют выступить с коммюнике, посвященным рискам в глобальной экономике - по материалам AForex.

На встрече в Австралии руководители финансовых ведомств двадцатки обсуждали проблемы роста. Согласно неофициальным заявлениям и утечкам, их вывод – общие ожидания становятся все более пессимистичными. Япония серьезно споткнулась после введения налога с продаж, а Китай вряд ли достигнет 7.5% роста ВВП по итогам года. Представители отдельных стран, в частности США и Канады, считают, что другие страны-члены «двадцатки» должны принять более решительные меры для стимулирования спроса и роста. Речь идет, прежде всего, о Европе. Каждая страна-участник двадцатки должна была представить свой индивидуальный план по увеличению роста своего ВВП на 2% в течение ближайших 5 лет. Представленные до сегодняшнего дня планы увеличат рост ВВП этих стран на 1.6-1.8% ежегодно. Немецкую делегацию беспокоят вопросы раздувания пузырей на отдельных рынках и принятием инвесторами чрезмерных рисков в связи с этим. Перегрев активов, возможность резких движений капитала на фоне разнонаправленной монетарной политики и отрыва ценообразования акций и облигаций от реальной макроэкономической ситуации в разных частях мира могут нести угрозу для роста мировой экономики и экономик отдельных стран, считают в МВФ и в двадцатке. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.