Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Как Европа будет спасаться от кризиса?

08.09.2014 | 10:24 am

Действия европейцев по спасению от еще одой рецессии окажутся в центре внимания на этой неделе – инвесторы будут разбираться с новым планом ЕЦБ по выкупу активов. Важных данных из США не будет – по материалам AForex.

Данные из Китая помогут прояснить, насколько устойчивым и ровным будет рост его экономики. Прекращение огня на Украине должно повысить настроение инвесторов, однако возможное принятие антироссийских санкций может все испортить. Министры финансов стран ЕС и президент ЕЦБ встречаются в пятницу в Милане, чтобы обсудить план по преодолению дефляции. Как мы говорили, успех мер ЕЦБ по стимулированию экономики будет зависеть от скоординированных действий правительств отдельных стран. М.Драги на этой встрече постарается добиться именно такой координации. Цель новых мер ЕЦБ – увеличить размер собственного баланса на 50%, до уровней 2012г. Рынки будут переваривать новости от ЕЦБ в ближайшие несколько недель. На столе лежат также планы по прямому выкупу гособлигаций. Аналитики оценивают шансы их реализации как 50/50. Важно отметить, что ультрамягкая денежно-кредитная политика ЕЦБ играет на руку сторонникам более позднего повышения ставок в Штатах – разнонаправленная политика может быть опасной для всей глобальной финансовой системы. 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.