Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Глобальные акции все еще в бычьей зоне

25.03.2016 | 07:41 am

Из 63 ключевых фондовых индексов 28 с общей рыночной стоимостью в $28.5 трлн демонстрируют бычьи тренды — по материалам AMarkets.

Глобальные акции восстанавливаются после просадки в январе (худшая месячная динамика за последние 7 лет). Главные триггеры оптимизма — небольшой подъем на рынке нефти и замедление планов Федрезерва по ужесточению монетарной политики. Кроме всего прочего, большая часть центробанков все еще активно стимулирует рост ВВП с помощью QE. Все это помогает смягчить негативное влияние замедляющейся экономики Китая. Индекс MSCI All-Country World Index вырос на 12% с минимума от 11 февраля. Ожидания по прибылям глобальных компаний выросли в марте. Однако они все еще заметно ниже максимумов докризисного 2007 года. Проблема в том, что цены на активы растут активнее и в существенном отрыве от роста выручки компаний. Рост по выручке в общей сложности все еще в отрицательной территории. Инвестиции со стороны корпоративного сектора все еще ничтожно малы. Положительной динамики нет.

Именно этим, кстати, объясняются низкие показатели производительности труда: 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.