Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Глобальный опрос. Топ-менеджеры видят в кризисе Еврозоны великие возможности

28.11.2012 | 11:03 am

28.11.2012, Москва –  Многие компании по всему миру видят в кризисе суверенного долга стран ЕС большие возможности для развития бизнеса и создания перспективных инвестиционных проектов, как показывают результаты опроса Accenture, в котором приняли участие более 450 руководителей высшего звена по всему миру – по материалам AForex.

Кризис побудил корпорации к активным слияниям и поглощениям, а также к оптимизации многих бизнес-процессов, что, в конечном счете, всегда идет  на пользу экономике. Половина руководителей, принявших участие в опросе – представители компаний со штаб-квартирами в ЕС.

Несмотря на то, что порядка 55% компаний сжимают свои инвестиционные планы в Европе и 50% обращают свои взоры на развивающиеся регионы как инвестиционную альтернативу – вера в евро-регион остается довольно прочной. 25% французов, 27% испанцев и 64% немцев продолжают консолидировать инвестиционные возможности именно в регионе евро.

50% компаний (бизнес-респондентов) со штаб-квартирой в ЕС и 38% неевропейских компаний в ближайшее время планируют в евро-регионе активные слияния для расширения возможностей бизнеса.

 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.