Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Марк Фабер: «Золото — лучшая инвестиция»

21.09.2015 | 09:01 am

Автор популярного регулярного издания The Gloom, Boom, and Doom Report, полагает, что рынок акций зашел в стадию «колоссальной степени инфлирования». Лучшая покупка и защита от всех бед на сегодня — это золото — по материалам AMarkets.

Фабер считает, что акции — самая скверная инвестиция на сегодняшний день. Самая лучшая — золото и другие драгметаллы. Фабер, а также другой эксперт Роберт Шифф полагают, что ФЕД воспользуется слабостью макроэкономических данных, чтобы запустить очередной раунд «количественного смягчения». К тому же ФЕД уже доказал свою готовность повременить с поднятием ставки — ставка пока остается без изменений. Даже если ФЕД поднимет ставку на 10-15 пунктов к концу года — этот «миниподъем» будет краткосрочным.

Другой инструмент, который все еще неплохой хеджинговый вариант от рыночных коллапсов — это все те же трэжерис. Их единственная ценность состоит в том, что у них влиятельный «покровитель». Если с бондами что-то случиться — ФЕД тут же вступит в игру и купит их.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.