Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Спрос на золото будет расти

28.06.2016 | 09:27 am

Британские инвесторы, а также инвесторы из других стран активно вкладываются в золото в попытке захеджировать свои портфели. Слишком много неопределенности. Слишком сильны революционные настроения — по материалам AMarkets.

Кроме всего прочего, история с BREXIT пока что далека от финала. И мало кто берется за то, чтобы давать точные прогнозы на ближайшее будущее. Исход референдума оказал понижательное давление на акции по всему миру и простимулировал ценовой рост валют и драгметаллов. Многие эксперты считают, что ралли по золоту еще не закончилось. Люди будут продолжать испытывать потребность в зоне комфорта. Психологическую зону комфорта может дать на сегодняшний день только золото. Классика жанра, как говорится. Ничего удивительного. Ожидается, что по итогам британского референдума доллар будет расти против остальных валют — такой прогноз дает Societe Generale. BREXIT, по прогнозам банка, будет способствовать ослаблению сегмента сырья в среднем. Выход Британии из ЕС ослабит рост ВВП в Союзе и спрос Европы на сырье, в частности. Золото будет расти независимо от других сырьевых активов. Золото всегда растет, когда большая часть активов попадает в зону распродажи. Прогноз от Societe Generale по золоту — рост до $1400 на отрезке ближайших нескольких недель.

График — внутридневная динамика золота (контракты CFD). Красивый «взлет»:

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.