Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Золото и «ложный прорыв»

06.04.2016 | 08:17 am

Золотое ралли может продолжиться текущим летом — считает Грег Гуэнтхнер. В феврале 2013 года эксперт активно писал про скорое наступление медвежьего рынка, когда металл пробил уровень $1650 — по материалам AMarkets.

По поводу текущей ситуации эксперт рассуждает примерно так... Никто из рыночных игроков не обратил внимание на рост золота в январе как на технический момент. Грег считает, что движение металла в конце 2015 года было как бы ложным, обманчивым. По словам эксперта, золото «замкнуто в понижательном тренде». Небольшой скачок вверх — временное явление, за которым при любом раскладе последует снижение. За «ложными прорывами» всегда следует резкое движение в обратном направлении. Несмотря на то, что Грег не верит в продолжительное ралли золота, он полагает, что поздней весной и летом металл будет расти на фоне слабого доллара и роста недоверия к способностям чиновников ФРС США.

Цена золота спот в динамике. «Ложный прорыв» 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.