Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

На случай апокалипсиса закупимся золотом и едой...

29.10.2015 | 09:55 am

Все же уровень страха у американцев всегда оказывается выше, чем в целом по миру. Очень тревожная нация. Даже притом, что на общем фоне экономической катастрофы Америка не так уж и плохо смотрится — по материалам AMarkets.

Компания онлайн-ритейлер Overstock.com закупает золото и продовольственные товары длительного хранения, готовясь к сложным временам. Чтобы впоследствии использовать все эти запасы для обеспечения базовых потребностей своих сотрудников.

Джонатан Джонсон, один из боссов компании и он же кандидат в Республиканцы, анонсировал планы компании на конференции, организованной United Precious Metals Association в Солт-Лейк-Сити. Джонсон заявил на мероприятии, посвященном драгметаллам, что базовое беспокойство компании — благополучие сотрудников, чтоб они были гарантированно накормлены, напоены и согреты в самые непростые для страны времена. Джонсон при этом заявил, что он бы не доверил деньги в управление воротилам с Уолл-Стрит, так как не доверяет им, считая проходимцами. Желтый металл и еда — понятные ценности, чей общественно-социальный, да и сугубо денежно-материальный вес всегда будет высоким. Компания уже аккумулировала золото и драгметаллов на сумму $10 млн, а также запасов еды на 3 месяца вперед в расчете на 1 работника компании. Всего в Overstock, основанной в 1999 году, трудится 1500 работников.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.