Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Золотое будущее для серебра

15.07.2016 | 07:28 am

Серебро торгуется с максимальным отрывом от золота. Соотношение цен на серебро и золото находится на абсолютном минимуме. Примерно на 60% ниже пика 2011 года – по материалам AMarkets.

Большая часть аналитиков сходится во мнении, что серебро – отличная инвестиция на долгосрочную перспективу. Если рассмотреть серебро с другой стороны – со стороны промышленного спроса – то здесь тоже все хорошо. 10% спроса на серебро в настоящее время – спрос со стороны производителей солнечных батарей. Солнечная энергия – перспективное направление. Любые перебои по фьючерсным спот сделкам будут приводить к моментальному росту цен. В серебро можно инвестировать разными способами. Один из них – покупать высоко ликвидные монеты вроде американского «серебряного орла». Серебро более чутко и быстро реагирует на макроэкономические проблемы, чем золото. И на этот раз BREXIT и глобальное замедление в первую очередь спровоцировали повышенную волатильность и ценовой рост серебра.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.