Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Марк Фабер: «Вы не покупаете золото, а зря»

30.07.2015 | 09:12 am

Марк Фабер, экономист и редактор бюллетеня The Gloom, Boom & Doom Report, считает, что почти все рыночные активы сильно переоценены. На рынке просто нет интересных вариантов, куда можно было бы вложить средства сейчас. Да и вкладывать на уровне ценового пика — не самое лучшее решение — по материалам AMarkets.

Фабер предлагает аллокировать 25% портфеля в золото — вечную ценность и актив безопасности номер один. Золото — отличное убежище на случай коллапса банковского сектора — утверждает эксперт. Фабер говорит, что главная идея состоит в том, чтобы держать часть кэша в активе, независящем от банковской системы США. Такие независимые активы - золото, недвижимость и предметы искусства.

Фабер считает, что в настоящее время недвижимость и акции развивающихся рынков — более интересные вложения, чем американские акции. И так будет, прогнозирует эксперт, еще на отрезке ближайших 5-10 лет. Вьетнам, Камбоджия, Таиланд, Лаос — регионы, на которые стоит обратить внимание для инвестиционных целей на ближайшие 30 лет. Если не случится войны в этих регионах — то они будут однозначно расти, представляя новые возможности для глобальных инвесторов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.