Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Золото выросло на росте геополитических рисков

18.07.2014 | 08:34 am

Золото выросло на 1.3% в четверг на новостях о сбитом над Украиной малазийском пассажирском самолете — по материалам AForex.

Эта ситуация ведет к резкому росту геополитических рисков, и инвесторы побежали в безопасные активы. Инвесторы потянулись в золото еще до падения Боинга, на первых новостях о санкциях против России. После выхода новости о самолете золото рванулось на $20 вверх, а S&P500 пошел вниз. По золоту началось закрытие коротких позиций. Объемы торгов по золоту подскочили на 20% выше 30-дневного среднего. Кроме золота, даже до новостей о самолете, новости о санкциях отправили вверх палладий, одним из ключевых поставщиков которого на мировой рынок является Россия. С начала года цены на палладий выросли на 24%. Сбитый над Украиной самолет, очень похоже, станет событием из разряда «черных лебедей». И фраза «лишь бы не было войны» уже перестает звучать как глупая шутка.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.