Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Золото и платина

13.10.2015 | 09:31 am

Многие рыночные эксперты считают, что цены на золото в настоящий момент близки к справедливым значениям — по материалам AMarkets.

У золота есть хорошие шансы на рост, как считают аналитики компании AMarkets, в том случае, если ФЕД или оставит ставки на текущих уровнях против ожиданий большинства игроков рынка или же опустит ставку еще ниже. Вероятность поднятия ставки Федрезервом в текущем году снизилась до 39% против максимума в 77% в августе — данные опросов Bloomberg. Цены спот на желтый металл выросли примерно на 7% после просадки до 5-летнего минимума в июле.

Серебро и платина падали на слабом промышленном спросе и медленном росте экономик развивающихся стран. На текущих уровнях металлы привлекательны. Относительно золота оба актива торгуются на уровне годовых минимумов. Платина в текущем месяце касалась 7-летнего минимума. Серебро в августе просело до ценового антирекорда 2009 года.

Металлы выглядят привлекательно — кто бы что ни говорил. Особенно на фоне таких данных, что долг США уже составляет 350% ВВП (показатель  Consolidated Credit/GDP) - о чем говорят свежие отчеты на финансовом портале Zerohedge.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.