Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Barron's о возможном ралли на рынке золота

16.10.2015 | 09:25 am

Цены на золото демонстрируют намеки на будущий рост — пишет Майкл Кан, технический аналитик и колумнист компании Barron’s. Технические индикаторы показывают позитивные сигналы, считает эксперт — по материалам AMarkets.

И, возможно, в скором времени наступит период, когда разумно будет занять длинную позицию по металлу. Но пока тренд по золоту все еще нисходящий — утверждает Икан. Однако любой бычий рынок начинается в какой-то нижней точке. И этой точкой запросто может стать мультигодичный минимум. С момента пика на уровне $1920 четыре года назад золото потеряло половину своей стоимости на фоне усиления показателей по экономике США, слабой инфляции и на фоне роста USD. Как известно — доллар всегда движется обратно пропорционально цене на желтый металл. Сегодня же все большее число рыночных игроков ставит на то, что ФЕД запустит очередной раунд монетарного стимулирования, чтобы избежать рецессии. 14 октября золото пробилось выше 200-дневной средней на отметке - $1174 за унцию. Это ключевой индикатор долгосрочных трендов для металла. Для золота, серебра и акций добывающих компаний существует масса сигналов — считает эксперт Barron's. Уже есть крупные игроки, которые начали покупать золото. Среди них — миллиардер и менеджер хедж-фонда Пол Сингер, который и сам покупает золото, и клиентам своим советует покупать в портфель, чтобы металл составлял 5-10% от общего объема активов.
 

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.