Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

О чем говорит «золотой крест»?

22.04.2016 | 05:37 am

Самые популярные на Уолл-Стрит торговые сигналы имеют зловещие названия - «гинденбургский омен», «синдром Титаника», «мертвый крест» и др. Это все сигналы продажи. Но есть еще и сигналы покупки — с менее устрашающими и эффектными названиями. И, наверно, поэтому о них не так охотно пишут журналисты и аналитики — по материалам AMarkets.

20 апреля 50-дневная ценовая средняя фондового индекса закрылась выше 200-дневной средней, сформировав так называемый «золотой крест». Это сигнал, обещающий долгосрочный рост. То есть надо покупать. 50-дневные и 200-дневные средние значения нужны для того, чтобы инвестор смог разглядеть тренд как бы в замедленном темпе и предсказать долгосрочные перспективы. Когда среднесрочный тренд из медвежьего становится бычьим, стоит ждать как минимум роста в несколько процентов. При этом индикаторы настроений инвесторов говорят о крайнем пессимизме. Однако как считают эксперты Newsmax, это не страшно и не отменяет вероятного и ожидаемого (если верить сигналам) роста фондовых индексов.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.