Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Не лучшие времена для сегмента корпоративного трейдинга

30.05.2014 | 08:33 am

Президент Голдман Сакс Групп, Гари Кон, заявил что низкие процентные ставки и низкая волатильность держат рынок в плотных диапазонах и создают ненормальную для торговли ситуацию — по материалам AForex.

«Для всех участников рынка обстановка является довольно трудной. Активность нашего бизнеса зависит от волатильности. Если рынки не движутся, наши клиенты не хотят заключать сделки. У этой ситуации экономическая природа, мы не видим ни роста, ни его отсутствия», - сказал Кон на инвестиционной конференции в Нью-Йорке. Коллега Кона, финансовый директор Дж.П.Морган Чейз и Ко., Дж.Дерспач, считает, что доходы от трейдинга в его банке сократятся на 25% во 2кв. 2014г. У Голдман Сакс дела получше – доходы от трейдинга не упали, но это произошло за счет роста доли рынка. Индекс волатильности рынка акций VIX находится на уровнях на 40% ниже исторического среднего и на 35-летних минимумах. Голдман Сакс сократил персонал на 10% с 2010г, а его активы, взвешенные по риску, снизились на $90млрд.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.