Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Гросс выбирает 5-летние трэжерис

30.05.2014 | 08:37 am

Билл Гросс, управляющий 230-миллиардным фондом облигаций Pimco Total Return Fund в Пасифик Инвестмент Менеджмент Ко в Ньюпорт Бич, Калифорния, делает ставку на 5-летние казначейские облигации – по материалам AForex.

Эти облигации более чувствительны к изменениям процентной ставки, чем облигации с большей дюрацией. Гросс верит в то, что они будут чувствовать себя лучше, чем ожидает рынок, переоценивающий в своих ожиданиях рост процентных ставок. Менеджеры Голдман Сакс Групп Black Rock и JP Morgan считают, что Гросс ошибается, а бумаги со средней срочностью, на которые он ставит, пострадают от роста процентных ставок. Гросс считает, что ставка ФРС составит 2% к 2018г., называя это «новым равновесным состоянием». На Уолл-стрит в это не верят, считая более вероятной ставку в 3-4%. Из этого рождаются разные взгляды на будущее облигаций со средней дюрацией. Ожидания Уолл-стрит построены на более оптимистичных прогнозах роста экономики, на уровнях в те же 3-4%. Это соответствует докризисным темпам роста. Гросс и его команда не верят в этот сценарий, хотя и считают, что экономика США будет расти лучше, чем другие развитые рынки в ближайшие 3-5 лет.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.