Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Депозиты в Goldman Sachs

19.08.2016 | 08:22 am

C момента поглощения инвестбанком Goldman Sachs банковского подразделения GE Capital американцы поместили в GS депозитов на общую сумму $1.8 млрд – по материалам AMarkets.

Goldman предлагает по современным меркам просто шикарную депозитную ставку – 1.05%. Примерно 33 тыс. американцев открыли счета в Goldman с того момента, когда банк купил онлайн-платформу по привлечению депозитов.

Вот как выглядит предложение Goldman по депозитам через платформу GE Capital:

Условия по ставке: для минимальной суммы (1.05% годовых), для 5-летних депозитов (2% годовых). Пока что онлайн-платформа – совсем незаметный источник дохода для Goldman. Баланс компании на 30 июня – $900 млрд. Но платформа быстро набирает популярность в среде вкладчиков, для кого процент 1.05% при текущих низких доходностях кажется не такой уж скверной опцией для защиты денег от инфляции.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.