Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Goldman Sachs: “Продавайте акции до момента фискального обрыва»

22.08.2012 | 07:00 am

22.08.2012, Москва – Инвестиционный банк Goldman Sachs рекомендует всем своим клиентам избавиться от акций американских компаний до момента наступления «финансового обрыва», при котором произойдет сокращение государственных расходов и прекратят свое действий налоговые льготы «эры Буша» - по материалам AForex.

«Финансовый обрыв» рискует загнать американскую экономику обратно в глубокую рецессию, миллиарды инвестиционных денег хлынут вон из экономики США. То, что касается действий Конгресса США, то все эксперты твердят в один голос, что в текущем предвыборном году Конгресс абсолютно недееспособен. Это значит, что никаких активностей для предупреждения «финансового обрыва» предпринято не будет.

Общественность отлично помнит тот эпизод, при котором Конгресс ждал до последней секунды перед тем, как поднять порог долга. Страна чуть было не оказалась техническим банкротом. Акции устремились вниз: индекс S&P 500 упал на 11 пунктов за 10 торговых дней. В случае с «финансовым обрывом» может сложиться аналогичная ситуация. Отдельные регуляторы Конгресса намекают на то, что они будут решать вопрос «обрыва» сразу после выборов или в начале следующего года на «ретроактивной основе».

Инвесторы в ожидании «финансового обрыва» сосредотачивают вложения в таких отраслях как машиностроение и информационные технологии – в качестве хеджингового инструмента против сокращения экономики в 2013 году.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.