Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Хорошая новость для бондовых «быков»

25.10.2016 | 07:03 am

Альберт Эдвардс, стратег из Societe Generale, полагает, что инвесторам, которые ставят на рост облигаций, может улыбнуться удача в ближайшем будущем – по материалам AMarkets.

Эдвардс считает, что рецессия в Америке не за горами. Уровень дохода населения (гросс) сильно просел. GDI упал на 0.2% во втором квартале. ВВП при этом вырос на 1.2%. Но первый показатель более надежный – в нем минимизирована возможность «накрутки» за счет технических моментов вроде инвентаризированных запасов. В 2007 году показатели также показывали разностороннюю динамику друга относительно друга. Это сигнал рецессии. Когда рецессия будет уже очевидна для всех, центробанки все без исключения бросятся в новый омут монетарного смягчения. Конвергенция 10-летних трежерис с японскими и европейскими аналогами составит примерно минус 1% - предполагает эксперт. Эксперт убежден, что когда ФРС вновь включит печатный станок, 35-летний бычий рынок для бондов возобновится. Это, в соответствии, с так называемым тезисом Ледникового периода. Согласно этой концепции, инвесторам рекомендуется вкладывать деньги в бонды и быть поосторожнее с акциями на фоне дефляционного давления, которое исходит, в частности, от Японии.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.