Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Готовы действовать снова. Прогноз Николая Корженевского.

07.05.2013 | 11:06 am
Мы продаем EURUSD на текущих уровнях, держим прочие позиции. 

Циклическое недомогание доллара, видимо, подходит к концу. Если пару недель назад макроэкономическая статистика играла против USD, то с пятницы ситуация радикально переменилась. Отличные данные по рынку труда позволяют надеяться на то, что модернизация количественного смягчения произойдет уже на следующем заседании ФРС. Гибкий центробанк и относительно неплохая экономическая динамика - залог спроса на валюту. И с технической точки зрения, американец выглядит очень неплохо. EURUSD выполнила коррекционную цель на 1.32, и теперь вполне может уйти существенно ниже.

Тут, конечно, не стоит забывать о роли ЕЦБ. Марио Драги сегодня использовать рядовое выступление для того, чтобы продолжить атаку на рынок. Риторика главы центробанка становится все мягче, и он тоже наверняка предпримет какие-то действия и на следующем заседании. По всей видимости, мир все-таки увидит отрицательные депозитные ставки в Европе, что, безусловно, стало бы супернегативным моментом для евро. Мы продолжаем стратегически не любить эту валюту.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.