Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Греки вырубают леса, чтобы обогреть свои дома

15.01.2013 | 10:37 am

15.01.2013, Москва – Десятки тысяч деревьев исчезли из парковых зон и лесных участков Греции этой зимой – по материалам AForex.

По словам греческих властей, такая ситуация с несанкционированной вырубкой деревьев в будущем будет  только набирать обороты по мере усиления кризиса греческого долга – граждане порядком обнищали и не в состоянии платить за электричество или топливо. Поэтому люди рубят дрова для отопления своих жилищ при  помощи каминов или дровяных печек.

Историки сообщают, что в последний раз Греция была замечена за аналогичной массированной вырубкой леса в 1940 году в период брутальной оккупации Германией. Текущее положение дел – итог 5-летней рецессии и введенных мер ужесточения во имя следования условиям евро-соглашений, которые позволяли Греции получать кредитные деньги от «тройки» - ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссии.

«Средний грек готов бросить в огонь все, что горит: начиная от старой мебели… и заканчивая старыми книгами… с тем, чтобы согреться»… (слова греческого чиновника, комментирующего ситуацию).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.