Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Греция: 30 тыс домохозяйств в месяц отключаются от электроэнергии

08.04.2013 | 10:28 am

08.04.2013, Москва – C того самого момента, как греческое правительство приняло замечательный закон, согласно которому, дополнительные налоги на недвижимость должны быть наложены на домохозяйства через провайдеров электроэнергии – в стране стартовал печальный процесс, в рамках которого каждый месяц дома почти 30 000 семей  отключаются от источников электроэнергии – по материалам AForex.

По данным издания Ekathimerini, около 700 тыс греческих потребителей уже реструктуризировали свои задолженности согласно новым планам выплат за коммунальные услуги… Однако на фоне того, что государство отменило отключения электричества конкретно в разрезе неуплаты налога на имущество – компьютерная система провайдеров электроэнергии не в состоянии различить плату за электричество и плату за налог на имущество.

Ситуация усугубляется еще и тем, что в текущем году ставки на электроэнергии будут расти, а доходы населения и далее снижаться.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.