Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Греция: граждане полагают, а правительство располагает

19.09.2011 | 02:00 pm

Не успели власти Греции ввести новый налог на недвижимость, как люди уже вовсю протестуют на улицах. Минувшей ночью в греческой столице прошли акции протеста: возмущенные манифестанты кричали повсюду: “Мы не станем платить!” На все высказанные недовольства граждан правительство хладнокровно заявляет, что вынуждено идти на жёсткие меры, чтобы получить очередной транш кредита от Евросоюза и МВФ. По мнению руководства страны эти действия должны помочь Афинам обеспечить долговые выплаты до конца года.

В воскресенье по причине собрания чрезвычайного заседания правительства, Георгиос Папандреу, премьер-министр Греции,  отменил запланированную поездку в США.

 “Если мы хотим, чтобы нашу страну прекратили шантажировать и унижать, – заявил министр финансов Греции, – а ни один гражданин не может относиться с безразличием к унижению своей страны – мы должны принять три важных решения, которые станут частью государственной стратегии. Прежде всего, мы должны выполнить все наши финансовые планы на этот и следующий годы”.

Сегодня в Греции продолжатся переговоры между правительством страны и представителями ЕС и МВФ, которые требуют дальнейшего сокращения бюджетных расходов и повышения налогов в качестве условий предоставления кредита.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.