Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Григорий Лепс продает виллу в Таиланде

25.11.2013 | 01:25 pm

За особняк, расположенный на острове Пхукет, Лепс думает выручить $1,9 млн., но, по словам представителей риелторского агентства, которое занимается продажей виллы, торг уместен. По данным starhit.ru.,  жена музыканта Анна с детьми Евой, Николь и Иваном находится там и сейчас. Дочери певца учатся в местной школе, по его словам, они уже изъясняются по-английски и осваивают тайский.

8 лет назад  сбылась мечта  Лепса, он  купил  виллу, стоящую у моря.

 «Двухэтажный особняк Лепса расположен в одном из самых комфортабельных районов острова, рядом есть все: от детских садов до спортклуба, среди соседей – две русские семьи, немцы и голландцы, – рассказали «СтарХиту» в агентстве BizPhuket. – Из окон особняка открывается вид на горы и океан, а до пляжа Сурен – всего 7 минут пешком. Интерьер виллы выполнен в местном стиле, эксклюзивная мебель – из дерева. На участке есть открытый бассейн, терраса, две беседки, зона для барбекю, парковка и небольшой сад».

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.