Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Билл Гросс не следует собственным рекомендациям

10.07.2015 | 08:13 am

Билл Гросс, который рекомендовал шортить китайские акции в прошлом месяце (это было до мощной просадки китайских индексов), как выяснилось, сам не следовал собственной рекомендации — по материалам AMarkets.

Индекс Shenzhen Composite просел на 38% с момента выхода рекомендации от компании Janus Capital Group Inc. (где Гросс управляющий, стратег и совладелец). Однако сам Гросс не шортил акций Поднебесной, но ставил на падение индекса Standard & Poor’s 500, а также против валют развивающихся рынков, которые, по прогнозам эксперта, должны были просесть как следствие падения китайского фондового рынка.

В текущем году Гросс сделал две ключевых рекомендации — и обеим не последовал сам. В апреле Гросс рекомендовал шортить немецкие бонды, однако, сам не шортил. Хотя рекомендация оказалась качественной, и кто ей следовал, смог заработать.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.