Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Джеффри Гундлах: краха на рынке бондов в 2015-м не предвидится

11.06.2015 | 09:25 am

Глава DoubleLine известный эксперт по рынку облигаций Джеффри Гундлах считает, что в текущем году на рынке долговых инструментов с высокой доходностью обвала ждать не стоит — по материалам AMarkets.

Эксперт уточнил, что, по его мнению, ставки будут подниматься ФЕДом в том духе, как писатель Хемингуэй описывал процесс банкротства: «постепенно, затем резко и неожиданно». Главный триггер для поднятия ставок — рост зарплат. Это именно тот индикатор, за динамикой которого нужно пристально наблюдать в настоящее время — именно он определит действия ФЕДа на ближайшую перспективу.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.