Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Когда вымрут хедж-фонды?

13.10.2014 | 07:05 am

Крупнейшие хедж-фонды потеряли в цене, после того как пошли вниз акции и облигации и было принято решение, отправившее акции ипотечных агентств вниз – по материалам AForex.

Одноименный фонд Джона Полсона показал одно из самых серьезных падений, потеряв 11%. Owl Creek Asset Management LP упал на 3.4% (что было вызвано заметными вложениями в бумаги ипотечных агентств). Claren Road Asset Management LLC потерял 5% по той же причине. С начала года вложения в хедж-фонды показали 2.3% годовых – как сообщает данные Bloomberg Global Aggregate Hedge FundIndex. Если ситуация не изменится, то 2014-й станет 6-м годом подряд, когда хедж-фонды не смогли заработать больше, чем индекс S&P500. Больше  того, в 2014г. даже вложения в гособлигации принесли более высокую доходность. Это серьезный вызов для элитарной индустрии, управляющей активами в $2.7трлн.  

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.