Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Хедж-фондам приходится нелегко

03.12.2015 | 09:57 am

Фонд Дэвида Эйнхорна Greenlight Capital просел на 5.2% в ноябре. Вероятней всего, год закончится для фонда с убытком. И это будет второй убыточный год по счету из более чем 20 лет безубыточной работы — по материалам AMarkets.

Годовой убыток в 2015 году для Greenlight Capital по данным на декабрь составляет 21% - данные Bloomberg. Текущий год — самый неудачный для фонда с 2008 года. Главные триггеры убытка — акции компаний SunEdison Inc., Consol Energy Inc. и Micron Technology Inc., которые не оправдали ожиданий. Вот вам и новые энергосберегающие технологии, биотех и инновации... Также не принесли прибыли фонду вложения в активы Карибского бассейна и Латинской Америки.

Средний хедж-фонд в текущем году преимущественно инвестировал в акции — говорят данные Bloomberg. Индекс HFRX Global Hedge Fund Index упал на 2.3% по 27 ноября. В это же время американские акции принесли индивидуальным инвесторам 3.5% вместе с дивидендами.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.