Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Хедж-фонды поднимают ставки по золоту. А Goldman Sachs убежден, что золото будет падать

29.07.2013 | 10:29 am

29.07.2013, Москва - Хедж-фонды увеличили ставки по золоту до 18-месячного максимума на спекуляциях, что ФРС США будет сжимать QE3. Тем не менее, инвестбанк  Goldman Sachs убежден, что ажиотаж вокруг желтого металла  - явление кратковременное  - по материалам AForex.

Рост чистых вложений в золото со стороны хедж-фондов составил 26% (до уровня 70067 фьючерсов и опционов) по данным на 23 июля (данные Комиссии по товарным фьючерсам). Это четвертое последовательное недельное увеличение - рекордно длинный рост, если вести отсчет с октября. Не только золото, но и другие товарные активы в последнее время пользуются спросом (выросли торгуемые объемы). Так инвесторы почти удвоили ставки на падение цен на зерно.

Золотые фьючерсы выросли на 8% в июле - максимальный месячный прирост с января 2012 года. Металл остается в медвежьем рынке с апреля (падение, зачатое в апреле - единственный годовой убыток по активу за последние 13 лет. И Goldman Sachs предсказывает (в отчете от 22 июля), что цены будут падать и дальше, и что просто июль для золота - 'хороший месяц в плохом году'.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.