Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Хедж-менеджеры частных фондов рекомендуют продавать сейчас

02.08.2013 | 11:30 am

02.08.2013, Москва  -  Менеджеры крупнейших в мире частных инвестфондов (Fortress Investment Group LLC, Blackstone Group LP и др.), которые сделали миллиарды на покупке 'дешево' и продаже на уровнях 'дорого', сегодня говорят о том, что текущее ралли на рынке акций - прекрасная возможность для продажи акций и фиксации прибыли на фоне растущих процентных ставок - по материалам AForex.

По словам инвестиционных управляющих, неопределенность с процентными ставками - высокий риск, посему лучшая стратегия на сегодня - это, скорее, избавляться от уже существующих инвестиций, чем заводить новые долгосрочные вложения. И это, несмотря на то, что индекс Standard & Poor’s 500 вырос на 152% против минимумов 2009 года за счет QE1-QE3. Глобальные акции выросли на 11% в 2013 году. Индекс S&P вырос до 1700 - в прошедший четверг впервые за всю историю.

Кроме того, управляющие фондами также сказали, что в воздухе витает ощущение перефокусировки с рынка американских акций (который был в центре внимания многих инвесторов в последние 2 года) - на рынки развивающихся стран, Азии и Европы. Частные фонды также активно распродают инвестиционную недвижимость на территории США. Этот процесс, по их оценке, будет идти интенсивными темпами на отрезке ближайших 12-18 месяцев.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.