Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

В чем основная угроза для американского хай-тека?

17.04.2015 | 09:31 am

Американские технологические компании с амбициями глобальной экспансии столкнулись с проблемой в виде чрезмерно амбициозных американских властей — по материалам AMarkets.

Так, например, Microsoft вынужден передавать властям США личные данные пользователей с серверов, находящихся в Ирландии. Федеральные агенты регулярно запрашивают данные личной переписки по делам, связанным с торговлей наркотиками, оружием или чем-то еще нелегальным. Microsoft пытается судиться, чтобы отстоять право пользователей на конфиденциальность, но шансов на победу мало.

Для хай-тек компаний такое поведение чиновников — настоящая катастрофа, выражающая в падении уровня доверия зарубежных пользователей к надежности и безопасности сервисов. Как результат сегодня все большее число неамериканских пользователей начинают предпочитать «железо», «софт», дата-центры и «облачные» платформы неамериканских провайдеров.

Эксперты говорят о том, что world wide web, призванный объединить страны между собой, стирая географические, экономические и политические границы, в скором времени закончит свое бурное развитие в формате разрозненных локальных интранетов по типу севернокорейского «Кванмена». Таким образом, будущее интернета за «Большим Братом» и тотальным контролем.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.