Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Хотите сыграть в теннис на высоте птичьего полета?

20.09.2011 | 04:00 pm

Самый высокий теннисный корт в мире, парящий на высоте более 1000 футов выше океана, можно отыскать в роскошном пятизвездочном отеле Burj Al Arab в Дубае.

В интервалах между теннисными матчами, корт используется как посадочная площадка для вертолетов. Кстати, помимо теннисного корта, на крыше отеля располагаются бассейны и прекрасные сады.

На фотографиях ниже в теннис играют Андре Агасси и Роджер Федерер. На протяжении долгого времени соперники Андре Агасси и Рождер Федерер имели возможность играть на этом корте и даже запустили несколько мячей за его границы.

Burj Al Arab, арабская башня, отель-парус, есть и другие названия. Burj Al Arab стал символом Дубая. Отель превратился в легенду задолго до церемонии его открытия. Burj Al Arab возведен в море, в 280 м от берега на искусственном острове. Это супер-современный отель, самый высокий в мире (321 м), часть комплекса Jumeirah Beach International Resort. Здание гостиницы в форме паруса, облицованное двойным стеклом.




Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.