Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Hudson Institute : второй срок Обамы – это еще 4 года застоя

15.10.2012 | 12:30 pm

15.10.2012, Москва – По мнению Тима Кейна, главного экономиста Института Хадсона и владельца социального веб-ресурса StoryPoint, если Барак Обама победит на выборах, то это будет означать, что Америку будут ждать еще 4 года экономики в состоянии рецессии с вялым рынком труда – по материалам AForex.

В настоящий момент регуляторы активно спорят насчет реформирования закона Додда-Франка. Кроме того, американские предприниматели сильно обеспокоены перестройкой системы здравоохранения. Кейн считает, что неразбериха и непредсказуемость в законодательстве негативно влияет на ожидания частного сектора – частный сектор боится расширяться и нанимать новый персонал.

Повышенные налоги для категории богатых американцев, которые хочет ввести Обама, по мнению Кейна, не смогут простимулировать мелкий бизнес на развитие, а только приведут к сокращению бизнес-активности среднего, крупного и, собственно, мелкого бизнеса. Кроме того, компании будут переключаться с постоянного штатного персонала на «контрактников» и персонал с частичной занятостью. И еще, как выразился Кейн, многие работодатели платят своим работникам «из собственного кармана», и если налоги будут подняты, то сокращения неминуемы.

Другой пример: владельцы стартапов (молодых только что созданных компаний) в самом начале своего бизнеса не подпадают под категорию богатых и не платят повышенные налоги. Однако с развитием компании, владелец и его доходы уже начинают соответствовать категории «богатых граждан». В такой ситуации повышенные налоги могут уничтожить успешный бизнес в самом начале его активного роста.


Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.