Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

И все-таки они трудятся. Прогноз Николая Корженевского.

04.02.2013 | 10:02 am

Мы сохраняем позиционирование неизменным, будем частично фиксировать прибыль в EURUSD на 1.38.
Информационный фон для рынков выглядит насыщенным, но четкого направления для движений не задает. Данные по рынку труда США все-таки смогли дотянуть до консенсуса, итоговая цифра по количеству новых рабочих мест - 157 тысяч, уровень безработицы подрос до 7.9%, но здесь строгого прогноза уже давно не получается, и разброс мнений аналитиков всегда достаточно широк. В сухом остатке: цифры достаточно хороши, чтобы не породить страхов о настоящей рецессии в США, и достаточно слабы, чтобы ФРС далее проводил количественное смягчение.
Еще одна важнейшая новость из пятницы - данные по возвратам LTRO банками Европы. На прошедшей недели были поданы заявки еще на 3 млрд евро, в сумме теперь - более 140 млрд. Эта сумма несколько скромнее ожиданий, однако погашение кредитов продолжается. Так что поддержка для евро сохраняется. Аналитики AForex полагают, что EURUSD уже на этой неделе достигнет отметки 1.38, а следующая цель - 1.4. Мы также держим лонг в EURAUD после смешанных данных по деловой активности в Китае.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.