Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Игра в закрытие позиций. Прогноз Николая Корженевского.

09.01.2013 | 11:17 am

Мы наращиваем лонг в USDJPY, сохраняем прочие позиции.
Крупные игроки на валютном рынке по-прежнему воздерживаются от каких-либо решительных действий. Мелкие - пытаются обнаружить новые тренды, но пока определенно безуспешно. Мы полагаем, что предпосылок для формирования сильных движений не сформировалось, и пытаться угадать, где и когда они произойдут, - неблагодарное занятие. В краткосрочной перспективе отсутствуют какие-либо предсказуемые драйверы для всплеска волатильности. Сегодня даже не будет существенной статистики.
И фундаментальный новостной фон остается смешанным. Главной негативной новостью последних 24-х часов стала информация о том, что Япония просчитывает военные варианты решения территориального конфликта с КНР. Министерство обороны страны даже запросило на эти цели 212 млрд иен. Данная новость способствовала некоторому укреплению национальной валюты, однако на фоне последнего падения JPY это даже не выглядит как полная коррекция. Аналитики AForex считают привлекательной покупку пары доллар-иены уже на текущих уровнях. Но стоп по восстановленной части позиции мы выставляем буквально на 30 пипсов ниже. Все-таки полноценное движение должно увести котировки в район 85-85.7.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.