Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Игры в рубль. Прогноз Николая Корженевского.

14.05.2013 | 11:10 am

Мы наращиваем лонг в USDRUB, сохраняем прочие позиции без изменений.
Валютный рынок продолжает жить трендами, установившимися уже несколько месяцев назад. Главная тенденция - любое снижение доллара достаточно быстро выкупается. Спроса пока не хватает для того, чтобы USD вошел в режим уверенного роста. Но аналитики AForex убеждены, что именно это станет основной тенденцией на рынке во второй половине года. Пока же мы спекулятивно продаем всплески в EURUSD и держим в паре стратегический шорт.
Из локальных идей можно отметить продажу рубля. Накануне стало известно, что Банк России соберется на очередное заседание 15-го мая. Мы, в отличие от консенсуса, считаем, что на этой встрече равновероятно как сохранение ставок без изменений, так и их снижение. Напомним, что неожиданные для рынка действия за последнюю неделю совершили Банк Южной Кореи и Израиля, а за последний месяц - еще целый ряд регуляторов развивающихся стран. И уж совершенно исключен риск некоего 'жесткого' сюрприза, который мог бы поддержать нашу валюту. Вряд ли рубль станет падать сколько-нибудь сильно, но ретест отметки 32 по USDRUB более чем возможен. Кроме того, это опять же лонг в долларе, что мы считаем правильной историей.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.