Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Индекс домовладения на 18-летнем минимуме

31.07.2013 | 11:54 am

31.07.2013, Москва - Индекс домовладения в штатах Америки вырос на рекордные 69% в 2004 году. Но сегодня индекс - на 18-летнем минимуме, там,  где он был аж 2 декады назад еще до момента раздувания пузыря на рынке недвижимости - по материалам AForex.

Индекс домовладения в данный момент времени составляет 65%. При этом цены на дома растут, а система ипотечного страхования не очень то благоволит гражданам. В этом направлении есть, правда, некоторые подвижки. В частности, регуляторы разрабатывают законопроекты, согласно которым банки-кредиторы будут разделять с приобретателями недвижимости риски по общей сумме секьюритизированного долга. Это касается, прежде всего, категории рисковых заемщиков. Но это пока только прожекты.

Согласно подсчетам компании Capital Economics Inc., в следующем году индекс домовладения в США будет падать и дальше. Люди будут переключаться с ипотеки на аренду жилья, что на фоне роста ипотечных ставок кажется более безопасным вариантом.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.