Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

INFINITI SYNAPTIQ

25.11.2014 | 01:12 pm

Японский автоконцерн Infiniti представил концепт гоночного автомобиля, способного превращаться в багги и самолёт. Разработчики утверждают, что смогут воплотить эту идею в жизнь к 2029 году.

Целью создания SYNAPTIQ является участие в концептуальной гоночной серии «A.R.C. Race», предполагающей соревнования пилотов вначале на трассе от Лос-Анджелеса до Лас-Вегаса, затем по песчаным дюнам Гранд-Каньона, и заключительным этапом должна стать воздушная баталия на скоростных реактивных самолетах с возвращением к начальному этапу в Лос-Анджелес. Как вы наверняка догадались, речь идет о последовательном преобразовании одного и того же спорткара в баги и самолет. Как раз для подобных трансформаций и создан Infiniti SYNAPTIQ.

Управление уникальным концептом будет осуществляться при помощи Synaptic SUIT - симбиотической технологии пользовательского интерфейса. Эта технология использует биометрические датчики и синтетические мышцы, предоставляя тактильную обратную связь с водителем. Другими словами, искусственный интеллект машины будет фактически предугадывать мысли водителя. Плюс ко всему, в машине пилот будет практически окружен рядом жидкокристаллических дисплеев с интегрированной системой дополнительной реальности. Больше информации получать просто невозможно.

Infiniti SYNAPTIQ позволяет нам осмыслить то, на чем водители будут ездить в будущем. Хотя лучше сказать уже через несколько лет. 

 

А.Н.Деев

Теги: А.Н.Деев

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.