Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

США. Непредсказуемые выборы

24.06.2016 | 09:09 am

По словам Goldman Sachs, предстоящие выборы трудно предсказуемы. Причина тому — сложные экономические условия. Сложные, чтобы их можно было как-то органично поместить в какую-нибудь модель — по материалам AMarkets.

C одной стороны, текущие обстоятельства говорят о том, что победить должен представитель от Демократов. 3-месячная динамика пейроллс (в среднем 116 тыс.), а также прогноз ВВП на 2-й квартал от Goldman на уровне 3.1% говорят в пользу Клинтон. С другой стороны, некоторые обстоятельства (причем весьма веские) говорят в пользу Республиканцев. Это прежде всего так называемый фактор «пришло время все менять». Этот фактор, впервые введенный в обиход экономистом Эланом Абрамовичем из Университета Эмори, учитывает в своей экономической модели предвыборный рейтинг кандидатов в президенты, динамику ВВП, а также уровень влияния каждой Партии в предшествующие годы. И вот, согласно этой модели, победить может Трамп — пишет Goldman. Июньское опросы Gallup говорят о том, что 38% респондентов, что экономические проблемы — самый важный аспект для страны на данный момент. Это намного больше, чем было в предыдущие два предвыборных цикла. И это заметно усиливает фактор «пришло время все менять». В сухом остатке, экономисты Goldman считают, что победит Трамп.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.