Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Инвестфонды будут приносить все меньший доход

13.11.2012 | 09:57 am

13.11.2012, Москва – По словам Дэвида Рубенштейна, управляющего директора крупнейшего инвестиционного фонда Carlyle Group (2-е место в  мире по активам в управлении), доходы инвестиционных фондов, вкладывающих в акции и облигации компаний, будут постепенно снижаться по отношению к своим средним историческим величинам в силу слабого экономического роста, на фоне которого фонды вынуждены склоняться к менее краткосрочным, рисковым и доходным, но более долгосрочным, стабильным, но менее доходным инвестициям – по материалам AForex.

Фонд Carlyle на протяжении последних 25 лет производил среднегодовой доход на уровне 30%. В настоящий момент фонд работает на уровне 20% годовых. 20%, по словам Рубенштейна, это тот целевой уровень, к которому будут стремиться фонды, инвестирующие в ценные бумаги. Этот тот уровень дохода, на который могут рассчитывать инвесторы.

Тем не менее, многие американские инвесторы за последний год смогли заработать доход, который намного ниже целевой отметки Рубенштейна в 20%. По данным исследовательской компании Preqin, в последние 5 лет инвесторы больше тяготели к вложениям как раз в инвестиционные фонды (которые включают, в том числе, пенсионные фонды), чем к вложениям непосредственно в активы (акции, облигации).

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.