Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Инвестирующие в акции игнорируют важные факты

17.12.2013 | 10:19 am

17.11.2013, Москва -Томас Ки, президент Stock Traders Daily, считает, что инвесторы, воодушевлённые кажущимися хорошими перспективами рынка акций, игнорируют некоторые важные показатели — по материалам AForex.

Инвесторы обычно действуют по простому и верному по своей сути правилу правилу: покупай дешево и продавай дорого. Вернее, им кажется, что они так делают. На деле получается, что инвесторы в большинстве случаев покупают, когда покупает основная масса рынка и продают, когда продает большинство рыночных игроков. Именно на таком положении дел и вырос S&P500 почти на 25% в текущем году.

Сам Ки, будучи практикующим трейдером с многолетним стажем, не раз сталкивался с тем, что его клиенты абсолютно игнорируют фундаментальную стороны экономики корпораций. Так многие убеждены на все сто, что, например, акции Apple, Starbucks или Wynn Resorts будут расти в будущем, в какой бы точке их не купить. Ки призвал инвесторов быть осторожнее с акциями крупнейших компаний — это далеко не активы-убежища, каковыми их сегодня многие считают.

Тем не менее, Ки говорит о том, что сегодня имеет место уверенная ротация капиталов из бондов в акции. Динамика особенно заметна, если посмотреть на отток капитала из фондов облигаций в фонды акций.

Последние новости

▲ Наверх