Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Инвестиционные решения принимаются все сложнее

17.07.2015 | 09:04 am

Инвесторам, вкладывающим кэш на длительное время, становится все сложнее принимать решения. Сложность связана с высокой степенью неопределенности — Китай растет медленно, неясно, то будет с иранской ядерной программой и Грецией — по материалам AMarkets.

На китайском фондовом рынке был отмечен мини-коллапс в ближайшем прошлом: более 400 компаний индекса Shanghai Composite просели на 9.9-10%. Индекс Shenzhen Composite упал на 4.22%.

Другой момент — нет уверенности в том, что Иран выполнит свои обязательства в отношении сворачивания ядерных проектов. Еще момент — с Грецией все очень непросто. Из документа МВФ следует, что в ближайшие 2 года показатель долг/ВВП составит 200% для Афин. Кредитные потребности до 2018 года оцениваются на уровне 85 млрд евро Вовлеченность в помощь Греции в будущем — момент под большим вопросом. Институт может запросто самоустраниться, когда окончательно убедится в несостоятельность и абсолютной убыточности идеи афинского бэйлаута.

По данным  BofA Merrill Lynch, только 42% игроков ждут роста мирового ВВП в 2015 году. Еще в июне цифра была на уровне 55% - как видно, оптимизм падает. 62% инвесторы считают, что китайская экономика будет сжиматься на отрезке ближайших 12 месяцев. Каждый 8 из 10 респондентов считает, что к 2018 году роста ВВП Китая упадет до 6% годовых.

Последние новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.